Бронирование
Наши преимущества:
Гарантия лучшей цены
Бесплатная парковка
Бесплатный трансфер до отеля
Завтрак Шведский стол
Конференц-залы вместимостью до 80 человек

Отзывы

29.07.2020

Елена, Москва

Останавливались на 4 дня. Чисто, уютно, аккуратно. Завтраки аппетитные и питательные. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Было только одно, единственное неудобство. Номер был на первом этаже, с окнами на место для курения. Очень любим открытые окна. Периодически беспокоили любители покурить (все тянуло в номер) и громко разговаривающие люди (там же), в очень разное время суток.

18.06.2020

Екатерина, Москва

Добрый день! Отдыхали с 12.06.2020 по 15.06.2020 с мужем и сыном. Были в данном отеле в третий раз. Хочется отметить слаженную работу высококвалифицированного персонала. Необыкновенную чистоту в номерах. Прекрасное и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Роману и Эдуарду за их терпение по-отношению к моему сыну, т.к. бесконечные разговоры, с которыми к ним обращался сын, выдержит не каждый. А также за их рекомендации где лучше побывать, как добираться и пр. Спасибо за отзывчивость и быстроту обслуживания администраторам Аиде, Полине и Елизавете. Отдельное спасибо горничной буквально за "хирургическую" чистоту в номерах отеля. Очень рекомендую данный отель для проживания. От центра Питера находится в шаговой доступности. С уважением, Филиппова Екатерина.

08.02.2020

Георгий, Санкт-Петербург

Мы проводили семинар в конференц-зале гостиницы и наши участники жили в ней. Помощь персонала гостиницы в организации мероприятия, питания, трансфера и проживания заслуживает самой высокой оценки. Очень профессиональная работа и доброжелательное отношение. Огромное спасибо всем, замечаний нет совсем). Мы непременно вернемся к вам!

23.10.2019

Лиана, Казань

Бронировали отель за неделю до прибытия в Санкт-Петербург. Бронировали на четыре дня. После одобрения брони-позвонила в отель, уточнила про парковку и время заселения. Девушка-администратор вежливо ответила на все мои вопросы. Мы приезжали в 11 утра, а заселение с 14:00.. Но администратор Полина, выслушав нас, разрешила нам оставить машину на парковке. Отель очень красивый! Архитектура Питера дает о себе знать. Интерьер сдержанный, все обделано деревом. Царский стиль отеля. Красота! Парковка огорожена забором, въезд для машин закрывается, можно попасть только с позволения администрации. Все машины находятся под видеонаблюдением. Переживать за машину не стоит. На ресепшене нас встретила администратор. Беседа была спокойная, непринужденная. Попросила паспорта проживающих в номере, оформила. Деньги мы пока вносить не стали, ибо не увидели номер. Так как мы приехали раньше времени заселения - нас Полина просто зарегистрировала и предложила, что она нам позвонит как только номер будет для нас готов.В 13:30 она нам позвонила и сказала, что номер убран и ждет нас. Мы приехали вечером. Мы оплатили номер, нам выдали карточки-ключи. Сказала про вай-фай (работал он хорошо, ловил везде). Про завтраки сказали, что будет шведский стол. Номер мы бронировали семейный (два номера с общей ванной комнатой). Есть телевизоры, холодильник только в одном номере. Кровати были односпальные-4 штуки. Постельное белье было чистое, полотенца были. Кулер с горячей водой был на этаже. Соседи нешумные, все в рамках приличия. По поводу уборки: убирались каждый день. Меняли полотенца каждый день. Гели/шампуни клали тоже ежедневно. Теперь по поводу ресторана: завтраки потрясающие. Очень вкусно и сытно. Очень приветливые официанты. Меню было разнообразное: макароны/рис, жареный бекон/сосиски, соки/вода/чай/любой вид кофе на выбор из автомата (ооочень вкусный кофе!!). Также были йогурты, творог, круассаны и слойки. На первый взгляд может показаться, что ресторан маленький по площади, но учитывая, что и сам отель небольшой-места хватало всем. Плюсом также было то, что предусмотрен трансфер в будние дни до станции метро. Очень удобно (особенно в такую питерскую дождливую погоду). К сотрудникам отеля на ресепшене можно было обратиться с любым вопросом-всегда вежливо отвечали на вопросы, с улыбкой на лице. Отель понравился. Ставим 10 из 10. Персонал вежливый, местоположение отличное!

03.09.2019

Инна Емец, Омск

Уютный отель в спокойном районе города и в шаговой доступности(20-30мин пешком) к историческим местам города. В 10 мин ходьбы парк Новая Голландия. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть транспорт от отеля до станции метро и обратно, что очень удобно. Имеется Wi-Fi. Есть бесплатная камера хранения вещей,нам она была просто необходима. На этаже гладильная доска с утюгом, кулер с холодной и горячей водой (2 этаж). Номер (Арт) красивый и чистый, с ремонтом, с отличной шумоэзоляццией. Кровати очень удобные. Постельное новое и меняли раз в 3 дня, полотенца ежедневно.В гостинице есть ресторан с красивым интерьером. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Пробовали и бизнес-ланч, тоже понравилось. Огромное отдельное спасибо персоналу ресторана.Проживание в гостинице Адмиралтейская оставило только положительные эмоции. Обязательно вернемся!

02.09.2019

Инна Емец, Омск

Уютный отель в спокойном районе города и в шаговой доступности(20-30мин пешком) к историческим местам города. В 10 мин ходьбы парк Новая Голландия. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть транспорт от отеля до станции метро и обратно, что очень удобно. Имеется Wi-Fi. Есть бесплатная камера хранения вещей,нам она была просто необходима. На этаже гладильная доска с утюгом, кулер с холодной и горячей водой (2 этаж). Номер (Арт) красивый и чистый, с ремонтом, с отличной шумоэзоляцией. Кровати очень удобные. Постельное новое и меняли раз в 3 дня, полотенца ежедневно.В гостинице есть ресторан с красивым интерьером. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Пробовали и бизнес-ланч, тоже понравилось. Огромное отдельное спасибо персоналу ресторана.Проживание в гостинице Адмиралтейская оставило только положительные эмоции. Обязательно вернемся! Инна, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.

31.08.2019

Светлана, Краснодар

Останавливались в гостинице в июле с детьми. Отзывчивый персонал, завтраки очень сытные. Уборку производили ежедневно. Спасибо огромное! Светлана, мы очень рады, что Вам все понравилось! Рады будем видеть Вас вновь.

23.08.2019

Марина, Шахты

Здравствуйте.Год назад мы отдыхали в этой гостинице.Нам,очень понравилось ,обслуживания на высшем уровне! Гостипреимны и доброжелательны! Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь :)

25.05.2019

Юнюшина Марина, г.Апрелевка

Отдыхали 22-24.05.2019 Гостиница очень понравилась .персонал приветливый ,в номерах чисто .Завтраки были великолепные за что большое спасибо поварам отдельное спасибо сотруднице ресторана Жене за хорошее и внимательное отношение к проживающим .Отель буду рекомендовать . Единственная просьба в номер повесить фен очень нужен

17.11.2018

Dr . Singh, New Delhi

I stayed few nights in Hotel " Admiralteyskaya " in Saint Petersburg. Hotel is renovated well , matching European standards . Its elegancy and historical atmosphere really impress guest. Staff in lobby speaks good English. Andrey was super courteous and helpful. Viola and Polina too.Restaurant is nicely furnished and decorated with taste . Buffet breakfast is tasty & rich. Roma in restaurant and other restaurant staff members are very polite and they cook dishes as per guest's choice quickly and perfectly . I very much enjoyed very delicious , freshly baked biscuits with tea , kept in lobby complimentary for guests. Hotel is very conveniently located . Many historical places are easily approachable. I easily walked to Marinsky theater and enjoyed ballet " Sylvia ' without wasting my time & money in taxi . Same way I saved my time and money in walking to Yusupov museum. I convey my thanks to hotel " Admiralteyskaya " General Manager and team for making my stay very comfortable & enjoyable .
1 2 3 4 5