Бронирование
Наши преимущества:
Гарантия лучшей цены
Бесплатная парковка
Бесплатный трансфер до отеля
Завтрак Шведский стол
Конференц-залы вместимостью до 80 человек

Отзывы

10.10.2021

Екатерина, Москва

Останавливались здесь с дочкой в апреле и сентябре 2021 года. Были очень довольны всем

21.09.2021

Ольга и Татьяна, Сергиев Посад и Тула

Останавливались в гостинице с 17.09 по 19.09.2021г. Гостиница полностью соответствует фото и информации на официальном сайте. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Атмосфера гостиницы спокойная, уютная, домашняя. Соседей и уличного шума (что очень важно) не слышно, очень тихо. Пешком до транспорта (автобуса №22) идти 10 минут неспешным шагом. 10 мин. езды и мы в центре. Номер чистый, полотенца, шампуни и гели для душа, фен, тапочки есть в номере. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Вернемся к вам обязательно и будем рекомендовать.

28.08.2021

Виктория, Смоленск

От всей души рекомендую гостиницу. Понравилось все: от расположения (30 минут до метро по красивым Питерским улочкам) и цены до красивого оформления и вкусного и разнообразного завтрака. Особенно порадовал отзывчивый персонал. Обязательно приедем еще!

27.05.2021

Шохрат, Краснодар

Впервые в Санкт-Петербурге, долго выбирал место где остановиться, в итоге исходя из своего бюджета выбрал данную гостиницу, номер брали арт - адмирал 304 номер, для троих, с завтраком и ужином включительно. Что сказать, по расположению на мой взгляд очень удобно, все рядом, либо такси, за 100-150 р до основных объектов, пешком 15-30 минут. Своя парковка, для меня это было важно. Внутри очень чисто тихо и уютно, тоже самое касается места расположения, никаких посторонних звуков с улицы, тихий район. Номер очень чистый и уютный, есть все, холодильник, чайник, тв. Питание на завтрак шикарный шведский стол, ужин без выбора, но не менее сытный и вкусный. Персонал очень вежливый приветливый и доброжелательный, решает любую вашу проблему, отвечают на любой запрос, всегда подскажут. В общем однозначно ещё сюда вернёмся.

18.03.2021

Ольга, Барнаул

Добрый день. Остановились в гостинице с 16.03-18.03 всего нас 6 человек , 2 ребёнка и 2 подростка, 2 взрослых. Номера отличные, очень чисто, в туалете очень аккуратно сделан герметик, душевая кабина очень чистая! Кровати удобные, белье все чистое. WiFi работал безупречно! Хочется поблагодарить персонал , особо отметить Евгению , она каждое утро нас встречала в ресторане. Завтраки отменные. Пешком 30 мин до Исакиевского, рядом в 4 минутах остановка автобусов, через дорогу магазин 5-ка, и Дикси рядом. На этажах есть кулеры с горячей водой. Благодарю за душевный приём!

29.07.2020

Елена, Москва

Останавливались на 4 дня. Чисто, уютно, аккуратно. Завтраки аппетитные и питательные. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Было только одно, единственное неудобство. Номер был на первом этаже, с окнами на место для курения. Очень любим открытые окна. Периодически беспокоили любители покурить (все тянуло в номер) и громко разговаривающие люди (там же), в очень разное время суток.

18.06.2020

Екатерина, Москва

Добрый день! Отдыхали с 12.06.2020 по 15.06.2020 с мужем и сыном. Были в данном отеле в третий раз. Хочется отметить слаженную работу высококвалифицированного персонала. Необыкновенную чистоту в номерах. Прекрасное и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Роману и Эдуарду за их терпение по-отношению к моему сыну, т.к. бесконечные разговоры, с которыми к ним обращался сын, выдержит не каждый. А также за их рекомендации где лучше побывать, как добираться и пр. Спасибо за отзывчивость и быстроту обслуживания администраторам Аиде, Полине и Елизавете. Отдельное спасибо горничной буквально за "хирургическую" чистоту в номерах отеля. Очень рекомендую данный отель для проживания. От центра Питера находится в шаговой доступности. С уважением, Филиппова Екатерина.

08.02.2020

Георгий, Санкт-Петербург

Мы проводили семинар в конференц-зале гостиницы и наши участники жили в ней. Помощь персонала гостиницы в организации мероприятия, питания, трансфера и проживания заслуживает самой высокой оценки. Очень профессиональная работа и доброжелательное отношение. Огромное спасибо всем, замечаний нет совсем). Мы непременно вернемся к вам!

23.10.2019

Лиана, Казань

Бронировали отель за неделю до прибытия в Санкт-Петербург. Бронировали на четыре дня. После одобрения брони-позвонила в отель, уточнила про парковку и время заселения. Девушка-администратор вежливо ответила на все мои вопросы. Мы приезжали в 11 утра, а заселение с 14:00.. Но администратор Полина, выслушав нас, разрешила нам оставить машину на парковке. Отель очень красивый! Архитектура Питера дает о себе знать. Интерьер сдержанный, все обделано деревом. Царский стиль отеля. Красота! Парковка огорожена забором, въезд для машин закрывается, можно попасть только с позволения администрации. Все машины находятся под видеонаблюдением. Переживать за машину не стоит. На ресепшене нас встретила администратор. Беседа была спокойная, непринужденная. Попросила паспорта проживающих в номере, оформила. Деньги мы пока вносить не стали, ибо не увидели номер. Так как мы приехали раньше времени заселения - нас Полина просто зарегистрировала и предложила, что она нам позвонит как только номер будет для нас готов.В 13:30 она нам позвонила и сказала, что номер убран и ждет нас. Мы приехали вечером. Мы оплатили номер, нам выдали карточки-ключи. Сказала про вай-фай (работал он хорошо, ловил везде). Про завтраки сказали, что будет шведский стол. Номер мы бронировали семейный (два номера с общей ванной комнатой). Есть телевизоры, холодильник только в одном номере. Кровати были односпальные-4 штуки. Постельное белье было чистое, полотенца были. Кулер с горячей водой был на этаже. Соседи нешумные, все в рамках приличия. По поводу уборки: убирались каждый день. Меняли полотенца каждый день. Гели/шампуни клали тоже ежедневно. Теперь по поводу ресторана: завтраки потрясающие. Очень вкусно и сытно. Очень приветливые официанты. Меню было разнообразное: макароны/рис, жареный бекон/сосиски, соки/вода/чай/любой вид кофе на выбор из автомата (ооочень вкусный кофе!!). Также были йогурты, творог, круассаны и слойки. На первый взгляд может показаться, что ресторан маленький по площади, но учитывая, что и сам отель небольшой-места хватало всем. Плюсом также было то, что предусмотрен трансфер в будние дни до станции метро. Очень удобно (особенно в такую питерскую дождливую погоду). К сотрудникам отеля на ресепшене можно было обратиться с любым вопросом-всегда вежливо отвечали на вопросы, с улыбкой на лице. Отель понравился. Ставим 10 из 10. Персонал вежливый, местоположение отличное!

03.09.2019

Инна Емец, Омск

Уютный отель в спокойном районе города и в шаговой доступности(20-30мин пешком) к историческим местам города. В 10 мин ходьбы парк Новая Голландия. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть транспорт от отеля до станции метро и обратно, что очень удобно. Имеется Wi-Fi. Есть бесплатная камера хранения вещей,нам она была просто необходима. На этаже гладильная доска с утюгом, кулер с холодной и горячей водой (2 этаж). Номер (Арт) красивый и чистый, с ремонтом, с отличной шумоэзоляццией. Кровати очень удобные. Постельное новое и меняли раз в 3 дня, полотенца ежедневно.В гостинице есть ресторан с красивым интерьером. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Пробовали и бизнес-ланч, тоже понравилось. Огромное отдельное спасибо персоналу ресторана.Проживание в гостинице Адмиралтейская оставило только положительные эмоции. Обязательно вернемся!
1 2 3 4 5
Для проживания в отеле ПЦР-тест и QR-код не требуется

Для проживания в отеле
ПЦР-тест и QR-код
не требуется

x