Бронирование

Отзывы

25.05.2019

Юнюшина Марина, г.Апрелевка

Отдыхали 22-24.05.2019 Гостиница очень понравилась .персонал приветливый ,в номерах чисто .Завтраки были великолепные за что большое спасибо поварам отдельное спасибо сотруднице ресторана Жене за хорошее и внимательное отношение к проживающим .Отель буду рекомендовать . Единственная просьба в номер повесить фен очень нужен

17.11.2018

Dr . Singh, New Delhi

I stayed few nights in Hotel " Admiralteyskaya " in Saint Petersburg. Hotel is renovated well , matching European standards . Its elegancy and historical atmosphere really impress guest. Staff in lobby speaks good English. Andrey was super courteous and helpful. Viola and Polina too.Restaurant is nicely furnished and decorated with taste . Buffet breakfast is tasty & rich. Roma in restaurant and other restaurant staff members are very polite and they cook dishes as per guest's choice quickly and perfectly . I very much enjoyed very delicious , freshly baked biscuits with tea , kept in lobby complimentary for guests. Hotel is very conveniently located . Many historical places are easily approachable. I easily walked to Marinsky theater and enjoyed ballet " Sylvia ' without wasting my time & money in taxi . Same way I saved my time and money in walking to Yusupov museum. I convey my thanks to hotel " Admiralteyskaya " General Manager and team for making my stay very comfortable & enjoyable .

05.11.2018

Мария, Москва

Приезжали с коллегой 2.11 по 4.11 в отель "Адмиралтейский,безумно все понравилось. Не было вопросов по поводу раннего заселения, 8 минут и администратор предоставила хороший номер со всем необходимым.Вкусный завтрак и бесплатный трансфер ;Очень вежливый персонал и приятная обстановка порадовали.Спасибо вашему отелю, будем рады приехать к вам снова!

27.10.2018

Сергей, Калуга

Мне понравилось. Не очень далеко от центра, тихо. Номера чистые. Завтраки нереально обильные. Персонал вежлив, предупредителен, отзывчив. Спасибо персоналу. И стоимость этого удовольствия небольшая. В следующий раз буду здесь останавливаться.

20.02.2018

Любовь, Краноярск

Прибыли рано ,но заселили сразу ,с этого момента ни разу не пожалели ,что остановились здесь!Гостиница имеет красивый интерьер ,номера с высокими потолками и уютной высококачественной мебелью,интернет работает безупречно , много телевизионных программ,очень услужливый персонал .Особо выделяю обслуживающий персонал ,именно Гульнару :честная , предупредительна ,аккуратна ,качество уборки на высоте.Трансфер от гостиницы до метро -огромный плюс. Персонал гостиницы быстро решают вопросы для качественного проживания гостей .Особую благодарность выражаю директору гостиницы Ольге Сергеевне за помощь в организации прибывания в городе Санкт-Петербург.Успехов в работе всему персоналу гостиницы !

28.01.2018

Наталия Короленко, Воронеж

Отель мне понравился!Хоть небольшой,но уютный.Номера чистые.Пастельное бельё меняется каждый день.Есть бесплатный вайфай и телевизор.Сантехника новая.Очень вкусные и богатые завтраки!Бесплатный трансфер до станции метро.От центра недалеко можно пешком дойти.Близко магазины и отделение банка.Внимательные и вежливые сотрудники.Отдельная благодарность администратору Анне!

16.01.2018

Александр, Орёл

Забронировал номер в гостинице Адмиралтейская на новогодние праздники ещё в начале ноября без предоплаты. Прочитал много отзывов и забронировал. И не прогадал. Сервис супер. Приехали за десять часов до заселения доплатили постоимости и через 10 минут уже были в номере. Администрация включая охрану очень приветливая. А охранник даже помогал вещи на 4-й этаж нести. Уборка в номере каждый день. Чистота белья и полотенец безупречная. Завтраки очень даже удивили. Всегда все свежее выбор большой начиная от каш и заканчивая десертом. Выбор достойный трёхзвездочный отелей. Новогодний банкет стоил нам 1000 на двоих. И даже был комплимент от администрации. Небольшая вкусняшка какое то ручной работы печенье и безумных размеров хлопушка к новогоднему столу. Стоянка для авто прямо напротив гостиницы. Места полно. Десять минут ходьбы и ты возле исакиевского собора. Вообщем минусов нет. Всегда буду останавливаться в Адмиралтейской.

13.01.2018

Наталия, Белгород

Отдыхали с 31.12.17 по 02.01.18. Хочу поблагодарить за великолепное гостеприимство, шикарный сервис, очень вкусная еда, всем буду советовать останавливаться только у Вас. Весь персонал просто супер- Молодцы!!! Желаю гостинице процветания, много хороших клиентов, благополучия и счастья! Все просто СУПЕР!!! Очень хорошее впечатление!

20.12.2017

Мария, Москва

Всегда, когда бываем в Санкт Петербурге останавливаемся в этой гостинице. Соотношение цена качество - идеальное. Весь персонал - молодцы ! Из плюсов - расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Трансфер до метро. Завтраки - очень вкусные. Минусов нет !

23.09.2017

Александр, Рязань

Гостиница хорошая,персонал гостеприимный и отзывчивый.Обслуживание номеров на уровне.Советую.
1 2 3 4