Бронирование

Отзывы

17.11.2018

Dr . Singh, New Delhi

I stayed few nights in Hotel " Admiralteyskaya " in Saint Petersburg. Hotel is renovated well , matching European standards . Its elegancy and historical atmosphere really impress guest. Staff in lobby speaks good English. Andrey was super courteous and helpful. Viola and Polina too.Restaurant is nicely furnished and decorated with taste . Buffet breakfast is tasty & rich. Roma in restaurant and other restaurant staff members are very polite and they cook dishes as per guest's choice quickly and perfectly . I very much enjoyed very delicious , freshly baked biscuits with tea , kept in lobby complimentary for guests. Hotel is very conveniently located . Many historical places are easily approachable. I easily walked to Marinsky theater and enjoyed ballet " Sylvia ' without wasting my time & money in taxi . Same way I saved my time and money in walking to Yusupov museum. I convey my thanks to hotel " Admiralteyskaya " General Manager and team for making my stay very comfortable & enjoyable .

05.11.2018

Мария, Москва

Приезжали с коллегой 2.11 по 4.11 в отель "Адмиралтейский,безумно все понравилось. Не было вопросов по поводу раннего заселения, 8 минут и администратор предоставила хороший номер со всем необходимым.Вкусный завтрак и бесплатный трансфер ;Очень вежливый персонал и приятная обстановка порадовали.Спасибо вашему отелю, будем рады приехать к вам снова!

27.10.2018

Сергей, Калуга

Мне понравилось. Не очень далеко от центра, тихо. Номера чистые. Завтраки нереально обильные. Персонал вежлив, предупредителен, отзывчив. Спасибо персоналу. И стоимость этого удовольствия небольшая. В следующий раз буду здесь останавливаться.

20.02.2018

Любовь, Краноярск

Прибыли рано ,но заселили сразу ,с этого момента ни разу не пожалели ,что остановились здесь!Гостиница имеет красивый интерьер ,номера с высокими потолками и уютной высококачественной мебелью,интернет работает безупречно , много телевизионных программ,очень услужливый персонал .Особо выделяю обслуживающий персонал ,именно Гульнару :честная , предупредительна ,аккуратна ,качество уборки на высоте.Трансфер от гостиницы до метро -огромный плюс. Персонал гостиницы быстро решают вопросы для качественного проживания гостей .Особую благодарность выражаю директору гостиницы Ольге Сергеевне за помощь в организации прибывания в городе Санкт-Петербург.Успехов в работе всему персоналу гостиницы !

28.01.2018

Наталия Короленко, Воронеж

Отель мне понравился!Хоть небольшой,но уютный.Номера чистые.Пастельное бельё меняется каждый день.Есть бесплатный вайфай и телевизор.Сантехника новая.Очень вкусные и богатые завтраки!Бесплатный трансфер до станции метро.От центра недалеко можно пешком дойти.Близко магазины и отделение банка.Внимательные и вежливые сотрудники.Отдельная благодарность администратору Анне!

16.01.2018

Александр, Орёл

Забронировал номер в гостинице Адмиралтейская на новогодние праздники ещё в начале ноября без предоплаты. Прочитал много отзывов и забронировал. И не прогадал. Сервис супер. Приехали за десять часов до заселения доплатили постоимости и через 10 минут уже были в номере. Администрация включая охрану очень приветливая. А охранник даже помогал вещи на 4-й этаж нести. Уборка в номере каждый день. Чистота белья и полотенец безупречная. Завтраки очень даже удивили. Всегда все свежее выбор большой начиная от каш и заканчивая десертом. Выбор достойный трёхзвездочный отелей. Новогодний банкет стоил нам 1000 на двоих. И даже был комплимент от администрации. Небольшая вкусняшка какое то ручной работы печенье и безумных размеров хлопушка к новогоднему столу. Стоянка для авто прямо напротив гостиницы. Места полно. Десять минут ходьбы и ты возле исакиевского собора. Вообщем минусов нет. Всегда буду останавливаться в Адмиралтейской.

13.01.2018

Наталия, Белгород

Отдыхали с 31.12.17 по 02.01.18. Хочу поблагодарить за великолепное гостеприимство, шикарный сервис, очень вкусная еда, всем буду советовать останавливаться только у Вас. Весь персонал просто супер- Молодцы!!! Желаю гостинице процветания, много хороших клиентов, благополучия и счастья! Все просто СУПЕР!!! Очень хорошее впечатление!

20.12.2017

Мария, Москва

Всегда, когда бываем в Санкт Петербурге останавливаемся в этой гостинице. Соотношение цена качество - идеальное. Весь персонал - молодцы ! Из плюсов - расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Трансфер до метро. Завтраки - очень вкусные. Минусов нет !

23.09.2017

Александр, Рязань

Гостиница хорошая,персонал гостеприимный и отзывчивый.Обслуживание номеров на уровне.Советую.

31.08.2017

Григорий, Ростов-на-Дону

Дорогие гости! Если вы читаете это, значит находитесь в состоянии поиска ответов на свои сомнения по поводу этой гостиницы! Или вы просто хотите посмотреть, что пишут гости и как! Чтобы написать свой отзыв! Или вы любознательный сотрудник отеля, которому надоели соц.сети и решили убить скуку! В общем, думаю, нужно сказать всю правду и удовлетворить Ваше желание узнать немного больше об «Гостиница Адмиралтейская». Поехали: 1. Во-первых, бронирование было быстрым и комфортным. Чувствуется индивидуальный поход. 2. Во-вторых, по приезду мы сразу окунулись в атмосферу теплоты и гостеприимства. Нас встретил mr. «Gregory». Замечательный парень армянской внешности с добрым сердцем. Я бы даже с ним еще раз пообщался по вопросам истории Армении и армянского языка. 3. В-третьих, сотрудникам всей гостиницы… (нет! Пожелания потом) Евгения. Это отдельная глава! Помощь была очень кстати! Все было быстрее, чем я думал! Аренда конференц-зала. Сервис, решение вопросов и остальная помощь – очень оперативно! 4. В-четвертых Анна. Я бы даже женился на ней! За 5 минут общения после вопроса: «где здесь в Питере можно погулять» - я уже общался с профессиональным гидом в лице Анны. Так чувствовалось, что она хочет искренне помочь с выбором! Это очень приятно! 5. В заключении хочу сказать Вам гости, что пишу эти строки насильно! Сзади меня стоит Евгения с охранником! И не отдает мои вещи, поэтому обращаюсь к Вам. Передайте мою историю всем своим знакомым, сфотографируйте ее отправьте по WhatsApp/Viber/Telegramm и везде расскажите, чтобы при любом упоминании «Гостиница Адмиралтейская» разворачивались и бежали быстро. Потому что Евгения и охранник да и весь персонал! Очень ждут очередного гостя! Им я сказал, что напишу только хорошее! Поэтому они заставили меня это сделать! Если Вы дочитали до этой строки, значит вам реально нечего делать или у Вас что-то с головой! Но это хорошо! Я надеюсь вы оценили мою шутливую историю! Это шутка! На самом деле – мне очень понравилось! Приеду в отель еще раз! Спасибо всему персоналу гостиницы «Адмиралтейская» 22.08.2017 Григорий, г. Ростов-на-Дону.
1 2 3 4