Бронирование

Новости и акции

Кешбэк вернулся!


Забронировать по акции

С 18 января 2022 по 12 апреля 2022 бронируйте и оплачивайте Ваши путешествия на нашем сайте картой МИР и получайте мгновенный кешбэк 20%.

Подробнее

Кошерный завтрак


Забронировать по акции

Дорогие друзья!

Теперь у нас есть кошерный завтрак. Все блюда доставляются из ресторана “Лехаим” при Большой Хоральной Синагоге и находятся под постоянным контролем Отдела Кашрута.
Бронируйте услугу через наш модуль бронирования!

Подробнее

Новогодняя ночь 2022


Забронировать по акции

Дорогие друзья, Новый год время чудес, время загадывать желания и с волнением ждать их исполнения. А новогодняя ночь в Санкт-Петербурге – самое волшебное, что могло бы с Вами случиться на границе двух годов.

Подробнее

Cертификат на проживание в нашей гостинице!

Гостиница «Адмиралтейская» предлагает Вам отблагодарить Ваших родных и близких, подарив им сертификат на проживание в нашей гостинице!  

Подробнее

Фестиваль Harley ® Days


Забронировать по акции

Дорогие гости! Торопитесь забронировать номера прямо сейчас  по специальной цене для участников Harley ® Days с 2.08 по 5.08! Введите промокод HDays при бронировании на нашем сайте и получите специальные цены, охраняемую парковку!

Подробнее

Петербургские выходные


Забронировать по акции

Дорогие гости. Гостиница “Адмиралтейская” предлагает Вам провести романтические выходные в одном из самых красивых городов мира – Санкт-Петербурге.

Подробнее

Тариф "Командировочный"

Гостиница «Адмиралтейская» предлагает Вам размещение по тарифу „Командировочный“. Наша команда профессионалов создаст Вам все условия, необходимые для комфортного пребывания в командировке. Высококвалифицированные сотрудники службы приема и размещения подготовят Вам необходимый пакет отчетных документов, при необходимости организуют трансфер.

Подробнее

Новый сайт

Дорогие гости. Мы запустили новый сайт и очень надеемся на то, что будет удобен и полезен для Вас.

Подробнее

Для проживания в отеле требуется ПЦР-тест или QR-код

С 27.12 для заселения в отель
требуется ПЦР тест или QR код

x