Бронирование

Отзывы

20.02.2018

Любовь, Краноярск

Прибыли рано ,но заселили сразу ,с этого момента ни разу не пожалели ,что остановились здесь!Гостиница имеет красивый интерьер ,номера с высокими потолками и уютной высококачественной мебелью,интернет работает безупречно , много телевизионных программ,очень услужливый персонал .Особо выделяю обслуживающий персонал ,именно Гульнару :честная , предупредительна ,аккуратна ,качество уборки на высоте.Трансфер от гостиницы до метро -огромный плюс. Персонал гостиницы быстро решают вопросы для качественного проживания гостей .Особую благодарность выражаю директору гостиницы Ольге Сергеевне за помощь в организации прибывания в городе Санкт-Петербург.Успехов в работе всему персоналу гостиницы !

28.01.2018

Наталия Короленко, Воронеж

Отель мне понравился!Хоть небольшой,но уютный.Номера чистые.Пастельное бельё меняется каждый день.Есть бесплатный вайфай и телевизор.Сантехника новая.Очень вкусные и богатые завтраки!Бесплатный трансфер до станции метро.От центра недалеко можно пешком дойти.Близко магазины и отделение банка.Внимательные и вежливые сотрудники.Отдельная благодарность администратору Анне!

16.01.2018

Александр, Орёл

Забронировал номер в гостинице Адмиралтейская на новогодние праздники ещё в начале ноября без предоплаты. Прочитал много отзывов и забронировал. И не прогадал. Сервис супер. Приехали за десять часов до заселения доплатили постоимости и через 10 минут уже были в номере. Администрация включая охрану очень приветливая. А охранник даже помогал вещи на 4-й этаж нести. Уборка в номере каждый день. Чистота белья и полотенец безупречная. Завтраки очень даже удивили. Всегда все свежее выбор большой начиная от каш и заканчивая десертом. Выбор достойный трёхзвездочный отелей. Новогодний банкет стоил нам 1000 на двоих. И даже был комплимент от администрации. Небольшая вкусняшка какое то ручной работы печенье и безумных размеров хлопушка к новогоднему столу. Стоянка для авто прямо напротив гостиницы. Места полно. Десять минут ходьбы и ты возле исакиевского собора. Вообщем минусов нет. Всегда буду останавливаться в Адмиралтейской.

13.01.2018

Наталия, Белгород

Отдыхали с 31.12.17 по 02.01.18. Хочу поблагодарить за великолепное гостеприимство, шикарный сервис, очень вкусная еда, всем буду советовать останавливаться только у Вас. Весь персонал просто супер- Молодцы!!! Желаю гостинице процветания, много хороших клиентов, благополучия и счастья! Все просто СУПЕР!!! Очень хорошее впечатление!

20.12.2017

Мария, Москва

Всегда, когда бываем в Санкт Петербурге останавливаемся в этой гостинице. Соотношение цена качество - идеальное. Весь персонал - молодцы ! Из плюсов - расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Трансфер до метро. Завтраки - очень вкусные. Минусов нет !

23.09.2017

Александр, Рязань

Гостиница хорошая,персонал гостеприимный и отзывчивый.Обслуживание номеров на уровне.Советую.

31.08.2017

Григорий, Ростов-на-Дону

Дорогие гости! Если вы читаете это, значит находитесь в состоянии поиска ответов на свои сомнения по поводу этой гостиницы! Или вы просто хотите посмотреть, что пишут гости и как! Чтобы написать свой отзыв! Или вы любознательный сотрудник отеля, которому надоели соц.сети и решили убить скуку! В общем, думаю, нужно сказать всю правду и удовлетворить Ваше желание узнать немного больше об «Гостиница Адмиралтейская». Поехали: 1. Во-первых, бронирование было быстрым и комфортным. Чувствуется индивидуальный поход. 2. Во-вторых, по приезду мы сразу окунулись в атмосферу теплоты и гостеприимства. Нас встретил mr. «Gregory». Замечательный парень армянской внешности с добрым сердцем. Я бы даже с ним еще раз пообщался по вопросам истории Армении и армянского языка. 3. В-третьих, сотрудникам всей гостиницы… (нет! Пожелания потом) Евгения. Это отдельная глава! Помощь была очень кстати! Все было быстрее, чем я думал! Аренда конференц-зала. Сервис, решение вопросов и остальная помощь – очень оперативно! 4. В-четвертых Анна. Я бы даже женился на ней! За 5 минут общения после вопроса: «где здесь в Питере можно погулять» - я уже общался с профессиональным гидом в лице Анны. Так чувствовалось, что она хочет искренне помочь с выбором! Это очень приятно! 5. В заключении хочу сказать Вам гости, что пишу эти строки насильно! Сзади меня стоит Евгения с охранником! И не отдает мои вещи, поэтому обращаюсь к Вам. Передайте мою историю всем своим знакомым, сфотографируйте ее отправьте по WhatsApp/Viber/Telegramm и везде расскажите, чтобы при любом упоминании «Гостиница Адмиралтейская» разворачивались и бежали быстро. Потому что Евгения и охранник да и весь персонал! Очень ждут очередного гостя! Им я сказал, что напишу только хорошее! Поэтому они заставили меня это сделать! Если Вы дочитали до этой строки, значит вам реально нечего делать или у Вас что-то с головой! Но это хорошо! Я надеюсь вы оценили мою шутливую историю! Это шутка! На самом деле – мне очень понравилось! Приеду в отель еще раз! Спасибо всему персоналу гостиницы «Адмиралтейская» 22.08.2017 Григорий, г. Ростов-на-Дону.

01.08.2017

Людмила, г. Саратов

останавливались в вашей гостиннице в конце июля 2017г. За 5 дней 4 ночи отдали за двухместный номер почти 9 тысяс, очень даже неплохо. Номера Стандарт комфортные понравились, спасибо за очень вкусные завтраки (шведский стол, всегда есть из чего выбрать), плюсы - бесплатный трансфер до/от метро утром и вечером в определенные часы, очень удобно, бесплатный чай на ресепшене, wi-fi, бесплатные зонтики (каждый день брали), бесплатная камера хранения багажа ( после выезда, очень удобно) Минусы-- в нашем номере Стандарт не было горячего полотенцесушителя( очень не хватало), не было кондиционера( хотя по погоде он нам не понадобился) , вентиляция в комнате и душевой в принципе можно улучшить, в последние два дня пребывания были проблемы с горячей водой ( вода была чуть теплая, но после обращения к администратору проблема в течении часа решалась, вода появлялась, один раз с их слов проблемы была в отключении воды по району, проблемы с водой были но после обращения решались), с температурным режимом воды горячая-холодная возникали небольшие проблемы(номер 107), но не существенные, слышимость в номерах есть, но не критичная. Хотелось бы душевое место побольше, еще минус- все-таки удаленность гостиницы от самого центра (Невский проспект), если бы не трансфер, транспорт и метро, было бы далековато... В общем, нам почти все понравилось, в общем больше плюсов, чем минусов, мы рекомендуем данную гостиницу для проживания и сами в следующий раз будем ее также рассматривать если не будет лучшего варианта.

02.07.2017

Елена, Ханты-мансийск

Руководство гостиницы прошу премировать за качественную работу менеджера отдела продаж Инну и администратора Ксению! С уважением, Елена Скакун

02.07.2017

Елена, Ханты- Мансийск

Находилась в командировке неделю, с 26.06.17. Отмечу очень хороший персонал! Администратор учла все пожелания по размещению, на службе ресепшн очень внимательно и ответственно работают все смены, без исключения!отдельное спасибо службе бронирования и администратору Ксении!
1 2 3 4