Бронирование

Отзывы

23.09.2017

Александр, Рязань

Гостиница хорошая,персонал гостеприимный и отзывчивый.Обслуживание номеров на уровне.Советую.

31.08.2017

Григорий, Ростов-на-Дону

Дорогие гости! Если вы читаете это, значит находитесь в состоянии поиска ответов на свои сомнения по поводу этой гостиницы! Или вы просто хотите посмотреть, что пишут гости и как! Чтобы написать свой отзыв! Или вы любознательный сотрудник отеля, которому надоели соц.сети и решили убить скуку! В общем, думаю, нужно сказать всю правду и удовлетворить Ваше желание узнать немного больше об «Гостиница Адмиралтейская». Поехали: 1. Во-первых, бронирование было быстрым и комфортным. Чувствуется индивидуальный поход. 2. Во-вторых, по приезду мы сразу окунулись в атмосферу теплоты и гостеприимства. Нас встретил mr. «Gregory». Замечательный парень армянской внешности с добрым сердцем. Я бы даже с ним еще раз пообщался по вопросам истории Армении и армянского языка. 3. В-третьих, сотрудникам всей гостиницы… (нет! Пожелания потом) Евгения. Это отдельная глава! Помощь была очень кстати! Все было быстрее, чем я думал! Аренда конференц-зала. Сервис, решение вопросов и остальная помощь – очень оперативно! 4. В-четвертых Анна. Я бы даже женился на ней! За 5 минут общения после вопроса: «где здесь в Питере можно погулять» - я уже общался с профессиональным гидом в лице Анны. Так чувствовалось, что она хочет искренне помочь с выбором! Это очень приятно! 5. В заключении хочу сказать Вам гости, что пишу эти строки насильно! Сзади меня стоит Евгения с охранником! И не отдает мои вещи, поэтому обращаюсь к Вам. Передайте мою историю всем своим знакомым, сфотографируйте ее отправьте по WhatsApp/Viber/Telegramm и везде расскажите, чтобы при любом упоминании «Гостиница Адмиралтейская» разворачивались и бежали быстро. Потому что Евгения и охранник да и весь персонал! Очень ждут очередного гостя! Им я сказал, что напишу только хорошее! Поэтому они заставили меня это сделать! Если Вы дочитали до этой строки, значит вам реально нечего делать или у Вас что-то с головой! Но это хорошо! Я надеюсь вы оценили мою шутливую историю! Это шутка! На самом деле – мне очень понравилось! Приеду в отель еще раз! Спасибо всему персоналу гостиницы «Адмиралтейская» 22.08.2017 Григорий, г. Ростов-на-Дону.

01.08.2017

Людмила, г. Саратов

останавливались в вашей гостиннице в конце июля 2017г. За 5 дней 4 ночи отдали за двухместный номер почти 9 тысяс, очень даже неплохо. Номера Стандарт комфортные понравились, спасибо за очень вкусные завтраки (шведский стол, всегда есть из чего выбрать), плюсы - бесплатный трансфер до/от метро утром и вечером в определенные часы, очень удобно, бесплатный чай на ресепшене, wi-fi, бесплатные зонтики (каждый день брали), бесплатная камера хранения багажа ( после выезда, очень удобно) Минусы-- в нашем номере Стандарт не было горячего полотенцесушителя( очень не хватало), не было кондиционера( хотя по погоде он нам не понадобился) , вентиляция в комнате и душевой в принципе можно улучшить, в последние два дня пребывания были проблемы с горячей водой ( вода была чуть теплая, но после обращения к администратору проблема в течении часа решалась, вода появлялась, один раз с их слов проблемы была в отключении воды по району, проблемы с водой были но после обращения решались), с температурным режимом воды горячая-холодная возникали небольшие проблемы(номер 107), но не существенные, слышимость в номерах есть, но не критичная. Хотелось бы душевое место побольше, еще минус- все-таки удаленность гостиницы от самого центра (Невский проспект), если бы не трансфер, транспорт и метро, было бы далековато... В общем, нам почти все понравилось, в общем больше плюсов, чем минусов, мы рекомендуем данную гостиницу для проживания и сами в следующий раз будем ее также рассматривать если не будет лучшего варианта.

02.07.2017

Елена, Ханты-мансийск

Руководство гостиницы прошу премировать за качественную работу менеджера отдела продаж Инну и администратора Ксению! С уважением, Елена Скакун

02.07.2017

Елена, Ханты- Мансийск

Находилась в командировке неделю, с 26.06.17. Отмечу очень хороший персонал! Администратор учла все пожелания по размещению, на службе ресепшн очень внимательно и ответственно работают все смены, без исключения!отдельное спасибо службе бронирования и администратору Ксении!

13.06.2017

Анна, Москва

Находились в гостинице с 10.06.17 по 13.06.17. Очень довольны приветливые персоналом, чистотой номера, вкусной едой.

24.05.2017

Светлана, Москва

Спасибо всему персоналу гостиницы! Находились здесь с 20-23 мая 2017 года. Все очень понравилось! Обслуживание на 5+, чистота, полотенца меняли каждый день. Вкуснейший завтрак) От отеля по будням ходит спец трансфер, что очень удобно. Расположен в тихом переулке, пусть это не смущает , внешность обманчива))) С удовольствием вернёмся сюда снова !!!

17.03.2017

Зураб, Санкт-Петербург

Благодарю весь коллектив ресторана за професианализм и теплое отношение! Отдельная благодарность руководителю службы питания Скапцу Сергею!

17.03.2017

Светлана

Гостила я в Адмиралтейской 15 ночей, и ни разу не возникло мысли, что я могла бы найти что то лучше. Очень комфортно в номере, не смотря на небольшое пространство. Номер был с большой кроватью, телевизор, фен. Полотенце меняют каждый день, белье раз в 5 дней. Завтрак разнообразный, много закусок, всегда есть овощи и фрукты. Прекрасная кофемашина и вкусный кофе. На ресепшене зонтики и чистилка обуви это особо приятно . В целом довольна. Рекомендую.

17.03.2017

Алина

Очень открытый и дружный персонал, порадовал дизаин гостиницы с разными вырезками времен 1910ых годов. Номер также был в таком стиле. Огромная душевая, в которой не приходится ютится, а также большое зеркало в номере.
1 2 3 4